令和5年度卒業式が挙行されました

こんにちは。体育専門学群4年の高萩です。

3月も終わりに近づき、くしゃみを聞く機会が増えてきました。ぽかぽかとしている日もありますが、まだまだ肌寒い日のほうが多いように感じます。桜の開花も例年より少し遅れているそうです。皆様、万全な状態で新年度を迎えれるよう、体調にはくれぐれもお気を付けください。

3月25日に令和5年度卒業式が挙行されました。

当研究室からは学群生3名が卒業、大学院修士1名、博士1名が修了することになります。

卒業・修了する5名と、学群生1名(休学中)に、製本された卒論・修論・博論が先生方から一人一人手渡しで贈呈されました。

実験や論文作成が大変だった分、それが一冊の本になったものを受け取った時にとても嬉しくなりました。

また、みんなで毎日夜遅くまで研究室に残り、一緒にご飯を食べたり、喋ったりしながら論文作成を頑張った日々は最高の思い出です。

平山大雅さん(卒論生)

服部嶺さん(卒論生)

髙萩眞子さん(卒論生)

大塚陸渡さん(卒論生)

石井優至さん(修論生)

片桐陽さん(博士号取得)

4月からは各々が新しい道に進むことになります。全員の新天地での活躍を願っています。

卒業・修了された皆様、おめでとうございます!!