Benjamin Hunter先生が研究室を訪問されました!

こんにちは。修士一年の高萩です。

いつの間にか、もう9月です。朝と夜は涼しい日もありますが、日中はまだまだ暑い日が続いています。体調を崩しやすい季節ですので、皆様お体には十分お気をつけてお過ごしください♪

9月9日にイギリスのロンドンメトロポリタン大学からBenjamin Hunter先生が我々の研究室を訪問してくださりました。

Benjamin先生の研究を聞いたり、私たちが現在行っている研究を発表し、意見を交換し合ったりと、とても有意義な時間を過ごすことができました。

また、その後は実験室や筑波大学の施設を紹介し、夕食も一緒に食べました!

とても充実した楽しい日でした。またお会いできることを楽しみにしています😊

~研究発表の様子~

~実験室紹介とお散歩~