佐川 智香 (体育専門学群3年) が「第72回全日本学生バドミントン選手権大会」で2冠を達成しました

こんにちは、修士2年の森山です。

10/15(金)~21(木)に奈良県で開催された「第72回全日本バドミントン選手権大会」において、当研究室所属の佐川 智香 (体育専門学群3年) が女子シングルスと女子団体戦で優勝し、2冠を達成しました!

(本人より提供していただきました)

当研究室の学群生は全員が体育会の部活動に所属しており、競技と研究を両立させながら頑張ってくれています。

その中でも今回の全国優勝という結果には、他の研究室メンバーも大きなパワーをもらいました。

佐川さん、おめでとう!

本人のコメント↓

「今回優勝することはできましたが、過去の結果に囚われず、これからも一戦一戦を大切に戦っていきたいと思います!」

※写真撮影時のみ、マスクを外しています。